これは編集中ページです。編集内容が反映されない場合はページの再読込みを行ってください。

本番ページはこちら

このレッスンは2016-03-26(土)に開催されたレッスンです。

花嫁修業にも最適な料理教室 ~素材を味わいながら、職人の技を学ぶ~

花嫁修業にも最適な料理教室
~素材を味わいながら、職人の技を学ぶ~

【銀座 たまさかの料理教室のご案内】
開放的なカウンターにて、職人の技を見て頂きます。
人気の昼懐石の中の3品をデモンストレーションで見て頂き
その後、季節を感じる料理教室特別コースを
お召し上がりいただきます。

実施店
~和食・個室~ たまさか 銀座[銀座]
開催日
2016/03/26(土) 12:00~14:00
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
実演料理
・旬魚の煮付け
・鶏の竜田揚げ
・応用が効く煮浸し

≪お料理≫※イメージ

主菜 旬魚の煮付け 
向付 本日の水揚げ
煮物 季節の煮浸し
酢物 鶏の竜田揚げ

食事 こだわり釜だき白ごはん 香の物.汁物 味噌汁 
甘味 旬のフルーツ

========================================
極上のひと時を皆様とお過ごし出来ればと
おもっております。
お一人様や初めての方もご参加頂けます。
お気軽にお問合せ下さい。

私が教えます!
小林 繁
講師 小林 繁
講師から参加者へのメッセージ
鴨川、大橋茶寮、他数々の名店にて料理のいろはを学び、料理長としてVIPの料理を提供してまいりました。和の心とおもてなしの精神を忘れずに日々精進し、お客様に喜んで頂けるよう心がけて行きたいと思います。ぜひお気軽にご参加下さい。
開催店舗情報
~和食・個室~ たまさか 銀座
~和食・個室~ たまさか 銀座
東京都中央区銀座8-3-4DKビルB1
【銀座8丁目の隠れ家和食店】 銀座 たまさか名物『特撰和牛うにすき』 大人の隠れ家的な雰囲気・完全個室もご用意
~和食・個室~ たまさか 銀座の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有